Aktor Idola

Kalau cwe-cwe ditanyain siapa idolanya, mungkin jawabannya beragam, mulai dari justin bieber, Keanu reeves, brad pitt, atau dude harlino yang cakep-cakep.


tapi kalo nanyanya ke mj, jawaban pertamanya, langsuuuung.... alm. Benyamin Sueb, hehe, ga ada cakep2nya yach,, tapi buat aq dia keren bangeett, n kalo diliat2 cakep juga kok, ganteng! yang pasti lucu banget, pasti betah banget ya kalo sehari-hari ada orang kya dia disamping ^_^


Sayang, beliau udah ga ada lagi,, film yang paling aq inget itu Biang Kerok n juga cerita tentang sepatu butut,,hehe, jadi kangen,dah lama ga nonton pilm2nya lagi. terakhir saat masih ada mj nonton beliau pas acara Benyamin Show, ga pernah absen juga nonton tu acara, lucu. Lagu-lagunya selalu enak buat didenger, ga ngebosenin, ini beberapa lagu yang paling mj suka:


1. Item Manis
2. Nangke Lande
3. Nonton Bioskop
4. Disini Aje



Buat yang belum pernah denger, atau dah ga inget lagi ma lagunya, coba di download deh lagu-lagu itu, dijamin ngakak dengernya. dan yang buat aq heran dilagu-lagunya itu kok sering ada nyebut-nyebut lirik ikan asin ya?? katanya c almarhum mang doyan banget ma ikan asin, samma kya mj,hehe.


Ini ajalah dulu postingannya, sekedar melepas kangen ma alm. Bang Ben, semoga beliau diterima amal dan pahala disisi Allah swt, Amiiinnn..




Comments

  1. ternyata pertamax yak?wkwkwkw...
    btw memang byk yg suka lagunya Benyamin itu, karena berbau betawi bgt dan logatnya kental bgt. jaman skr manada lg seperti die...
    klo soal ganteng sih..mmhh...masih kalah ama aq..wkwkwk...

    ReplyDelete
  2. @julicavero: iya mas, selamat atas kepertamax-annya,:D
    iya ne, ga ade lagi yang kya die--"
    whattt??? kalah ganteng?? hahay...atur ajalah...

    ReplyDelete
  3. Eee ujan gerimis ajje...Ikan teri d asinin, eh abang ngelamun ajje... kyk ikan asiin......
    Eh,, salah ya....jiehhehehee... Pizz...!!!

    Saya jg suka sama film n lagu2 om Ben kok, kocak bangeet...

    MJ tw lagu Om ben yg judulnya "SUPERMAN" ga..?
    TM suka banget lagunya yg itu, syairnya pake bahasa British, tp karena yg nyanyinya Om Ben, jd dech bahasanya kmn2 bahasa inggris tp ad kalimat NYANCANG di TIANG JEMURAN segala... Jiahhahaaa....... pokoke Om Ben T . O . P . b.g.t dech...!!!

    ReplyDelete
  4. saya juga suka, bagaimanapun bang ben termasuk tokoh penting di dunia perfileman kita
    walau keliatan tampangnya kampungan tetapi rasanya akrab aja di pandangan saya
    beda jauh dengan sinetron2 sekarang, walau gayanya metro tetapi malah keliatan kampungan di pandangan saya, :)

    ReplyDelete
  5. Iya nih saya malah jadi kangen ma film2 beliau, sekarang kayaknya jarang diputer lagi tuh di stasiun TV nasional

    ReplyDelete
  6. Indonesia banget, n actingnya ga "sok acting", demen banget dah ama neh orang [no maho mode] :)

    ReplyDelete
  7. emang kocak banged actor satu ini terbukti beliau jadi legendaris di Indonesia kan..
    lagu2nya ga ada matinya pokonya, semakin kesini semakin seru klo didengerin :D

    ReplyDelete
  8. Hmmm,,, bang Ben termasuk aktor legendaris indonesia yahh..


    Salam kenal langit, :)

    nice blog,

    ReplyDelete
  9. @Mr TM:

    When I fall into comberan
    My face rotten and blebotan,
    But when I nyancang di tiang jemuran
    Never mind because I can glantungan,

    haha..gitu yach bunyinya,,, iya liriknya lucu abis,, walau rada-rada ga jelas gt, campur sari!
    Thanks for share Mr TM:D

    @alswerte: Hehe,iya setuju mas, bahan perbandingannya ok jg:D

    @Hudaesce: iya niiiih,dah lama ga puter,,, om yang punya stasiun tv,,puter donggg:)

    ReplyDelete
  10. @Miftahgeek: acting yg ga sok acting, betul banget! saya juga ga mikir mas maho kooooq:)

    @Devi: iye nih,,, kaga ada matinya dah:D

    @langit: tenk u langitttt,,,, makasih follownya,,,tar difollow balik deh:)

    ReplyDelete
  11. hoho... nggak bisa banyak komen.... jarang nonton film bang ben ^^

    ReplyDelete
  12. salam sob
    aku juga mengidolakannya sob

    ReplyDelete
  13. @rave: thanks rave,, tu udah koment kok, banyak jg hurufnya:)

    @Kisah abu nawas: iya, wah ada cerita baru ya was?? langsung ah ke TKP.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kata Baku KBBI

Tempat Makan Enak di Tanjungpinang

Obat Sariawan Bagus