Feb 1, 2011

Pantun Ngeblog

Pergi sekolah naik bis

Banyak yang ngantri sampe beruntun

Hari ini suntuk abis

Mending miss j belajar berpantun




Buka tv nonton lenong

makannya pula beras bulog

Daripada kita bengong

Mari yuk kita ngeblog



Cendrawasih diatas monumen

Hinggap sebentar di teralis

Terimakasih buat yang komen

Tapi jangan dispam plis



Beli sandal merk swallow

Swallow sempit dipake simalik

Makasih yang udah follow

Kalau sempet kufollow balik



Ngejar maling pake kayuuu

Tukeran link yuuu


Hehe, pantunnya kacau beliau ya….


25 komentar:

dv said...

makan lodeh pakai sepatuh
boleh juga tuh

hahaha..maksa abissss, ga bisa bikin pantun >.<

masa sih ga bisa ke salingsapa?coba di refresh2 lagi, bisa ga?
atau bukanya dari google mungkin..

ikkok dcock said...

Bu Cucu pake baju katun
Kamu lucu pinter bikin pantun

hehehehe .. semangat ya ngblognya :))

Lozz Akbar said...

Tukang parkir lagi emut permen
aku udah mampir dan komen

MJ said...

Ampuuun deh, ternyata semuanya pada pinter pantun toh, kalah nih MJ :D

@dv: makan lodeh sampe kepipi,
pantunmu boleh juga tu devi :)

iya deh, ntar ku coba2 lagi dev.

@Ikkok: baju katun ternoda rokok,
Pantun kmu lebih lucu kok.

thanks ikkok,,, semangat!


@Lozz:makan permen mulutnya lebar,
thanks lozz Akbar:)

wits said...

sorry, berhubung g bs buat pantun seindah yg laen, jdnya ya.. cm mo blng kerrrrennnnnn pantunnya, hehe. salam kenal balik:)

joe said...

jalan jalan ke surabaya
setelah itu langsung ke ambon

capek deh...
(pantun yang aneh)

Mood said...

Wew. . Pantunnya kocak abis nih.

hudaesce said...

yeach...,pantun yang bikin tambah semanagt untuk ngeblog, :D

genksukasuka said...

darimana datangnya koran
kalo bukan dari kenalan
dari mna datangnya teman
klo bukan dari kenalan

kenalan yukkk :P salam kenalan...

Gaphe said...

pantunnya asik euy, make bahasa2 yang nggak familier, tapi walaupun endingnya kacau..asik juga niH!

buah salak buah kedondong,
beli dong? -_-''

Lisna Lina "Lily" Simangunsong said...

hehehehe...keren juga pantunnya...:D

Reza Saputra said...

hahaha, asik asik

kisah abu nawas said...

salam sob
pantun yang bagus

Majalah Masjid Kita said...

bagus kata-katanya :)

MJ said...

@wits: :D Thanks yo wits:)

@Joe: Ga aneh mas, memang capek itu:D

@Mood: sekocak nama Mood:D

@Hudaesce: O ya? thanks... :)

MJ said...

@genksukasuka: haha, boleh jg pantunnya, salam kenal jg:)

@Gaphe: mau beli apa phe??

@Lily: Thanks Lily.. :)

@Reza: haha, iya iya

MJ said...

@Kisah Abu Nawas: Thanks jg sob

@Majalah Masjid kita: makasih... :)

stroomz said...

hhihiihi.. :D jadi senyum-senyum sendiri saya baca pantun'y sist.. :p makasi yah hiburan pantun'y.. :D

MJ said...

@stroomz: hehe, ati2 lho mas diliatin orang senyum2 sendiri, hehe,peace.. Terimakasih, sekian hiburan kita utk hari ini:D

Takuya said...

kufollow ya :D bagus pantunnya..

MJ said...

@takuya: thanks takuya,, kalo sempet kufolow balik, ni blm sempet, coz pake hp, ga bs folow..

kang ian said...

hehehe ada ada aja tapi bagus juga :D tema baru pantun ngeblog ^^

Er'end said...

Makan nasi pake rendang...
rasanya enak,lagi sejuk....
singgah di simple life.
Hahaha,ga nyambung! Maksih telah berkunjung ke blogku,salam buat semua yg ada disini!

Bang NgangaN said...

Orang melayu memang rajanya kalao soal pantun berpantun.
"makan malam bareng Dj
sampaikan salam buat MJ"
heheee, FB MJ sudah Bang Aan add, tp jgn kaget lho..cz foto n profile n namanya beda 180 drajad.

MJ said...

@kang ian: eh,ada kang ian, makasih kang..

@e'rend: hehe,pake tali msh bs disambung itu.. Thanks rend da mampir.

@bangangan: hehee.. Mantap pantun DJ nya..

Post a Comment