Pantun Ngeblog

Pergi sekolah naik bis

Banyak yang ngantri sampe beruntun

Hari ini suntuk abis

Mending miss j belajar berpantun




Buka tv nonton lenong

makannya pula beras bulog

Daripada kita bengong

Mari yuk kita ngeblog



Cendrawasih diatas monumen

Hinggap sebentar di teralis

Terimakasih buat yang komen

Tapi jangan dispam plis



Beli sandal merk swallow

Swallow sempit dipake simalik

Makasih yang udah follow

Kalau sempet kufollow balik



Ngejar maling pake kayuuu

Tukeran link yuuu


Hehe, pantunnya kacau beliau ya….


Comments

  1. makan lodeh pakai sepatuh
    boleh juga tuh

    hahaha..maksa abissss, ga bisa bikin pantun >.<

    masa sih ga bisa ke salingsapa?coba di refresh2 lagi, bisa ga?
    atau bukanya dari google mungkin..

    ReplyDelete
  2. Bu Cucu pake baju katun
    Kamu lucu pinter bikin pantun

    hehehehe .. semangat ya ngblognya :))

    ReplyDelete
  3. Tukang parkir lagi emut permen
    aku udah mampir dan komen

    ReplyDelete
  4. Ampuuun deh, ternyata semuanya pada pinter pantun toh, kalah nih MJ :D

    @dv: makan lodeh sampe kepipi,
    pantunmu boleh juga tu devi :)

    iya deh, ntar ku coba2 lagi dev.

    @Ikkok: baju katun ternoda rokok,
    Pantun kmu lebih lucu kok.

    thanks ikkok,,, semangat!


    @Lozz:makan permen mulutnya lebar,
    thanks lozz Akbar:)

    ReplyDelete
  5. sorry, berhubung g bs buat pantun seindah yg laen, jdnya ya.. cm mo blng kerrrrennnnnn pantunnya, hehe. salam kenal balik:)

    ReplyDelete
  6. jalan jalan ke surabaya
    setelah itu langsung ke ambon

    capek deh...
    (pantun yang aneh)

    ReplyDelete
  7. Wew. . Pantunnya kocak abis nih.

    ReplyDelete
  8. yeach...,pantun yang bikin tambah semanagt untuk ngeblog, :D

    ReplyDelete
  9. darimana datangnya koran
    kalo bukan dari kenalan
    dari mna datangnya teman
    klo bukan dari kenalan

    kenalan yukkk :P salam kenalan...

    ReplyDelete
  10. pantunnya asik euy, make bahasa2 yang nggak familier, tapi walaupun endingnya kacau..asik juga niH!

    buah salak buah kedondong,
    beli dong? -_-''

    ReplyDelete
  11. @wits: :D Thanks yo wits:)

    @Joe: Ga aneh mas, memang capek itu:D

    @Mood: sekocak nama Mood:D

    @Hudaesce: O ya? thanks... :)

    ReplyDelete
  12. @genksukasuka: haha, boleh jg pantunnya, salam kenal jg:)

    @Gaphe: mau beli apa phe??

    @Lily: Thanks Lily.. :)

    @Reza: haha, iya iya

    ReplyDelete
  13. @Kisah Abu Nawas: Thanks jg sob

    @Majalah Masjid kita: makasih... :)

    ReplyDelete
  14. hhihiihi.. :D jadi senyum-senyum sendiri saya baca pantun'y sist.. :p makasi yah hiburan pantun'y.. :D

    ReplyDelete
  15. @stroomz: hehe, ati2 lho mas diliatin orang senyum2 sendiri, hehe,peace.. Terimakasih, sekian hiburan kita utk hari ini:D

    ReplyDelete
  16. kufollow ya :D bagus pantunnya..

    ReplyDelete
  17. @takuya: thanks takuya,, kalo sempet kufolow balik, ni blm sempet, coz pake hp, ga bs folow..

    ReplyDelete
  18. hehehe ada ada aja tapi bagus juga :D tema baru pantun ngeblog ^^

    ReplyDelete
  19. Makan nasi pake rendang...
    rasanya enak,lagi sejuk....
    singgah di simple life.
    Hahaha,ga nyambung! Maksih telah berkunjung ke blogku,salam buat semua yg ada disini!

    ReplyDelete
  20. Orang melayu memang rajanya kalao soal pantun berpantun.
    "makan malam bareng Dj
    sampaikan salam buat MJ"
    heheee, FB MJ sudah Bang Aan add, tp jgn kaget lho..cz foto n profile n namanya beda 180 drajad.

    ReplyDelete
  21. @kang ian: eh,ada kang ian, makasih kang..

    @e'rend: hehe,pake tali msh bs disambung itu.. Thanks rend da mampir.

    @bangangan: hehee.. Mantap pantun DJ nya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kata Baku KBBI

Tempat Makan Enak di Tanjungpinang

Obat Sariawan Bagus