Never There

I need your arms around me, I need to feel your touch
I need your understanding, I need your love so much
You tell me that you love me so, you tell me that you care
But when I need you baby, you’re never there

On the phone long, long distance
Always through such strong resistance
First you say you’re too busy
I wonder if you even miss me

Never there
You’re never there
You’re never, ever, ever, ever there

A golden bird that flies away, a candle’s fickle flame
To think I held you yesterday, your love was just a game
A golden bird that flies away, a candle’s fickle flame
To think I held you yesterday, your love was just a game

You tell me that you love me so, you tell me that you care
But when I need you baby
Take the time to get to know me
If you want me why can’t you just show me
We’re always on this roller coaster
If you want me why can’t you get closer?

Never there
You’re never there
You’re never ever ever ever there



Nb. Thanks Chad :D

Comments

  1. g bisa lihat videonya, koneksi lagi lelet selet bekicot, lam kenal aja sekalian aq follow, follow balik yah jika berkenan

    ReplyDelete
  2. @indi: heheee,, siapa yaaaa.. ^_^

    @Rizky: itu cuma video gila2an si Chad nge-dubbing kok,, :D lam kenal juga.. Ok.

    ReplyDelete
  3. @Todi: Iya, ni lagunya Cake, lagunya memang banyak yg enak didenger, sama seperti kue cake :)

    ReplyDelete
  4. mmmm...... bagus.... tapi susah difahami heheheheh

    blognya ku follow ya...... klo sempat follow kita juga

    ReplyDelete
  5. @pri crimbun: heheheh.. difaham2in ajalah.. ok sob,, meluncur..

    @Skydrugz: Iya ni, penggemar segala jenis n rasa cake ^_^

    ReplyDelete
  6. Ha Ha Ha... lagu apa nih Miss,,, angker bgt.. hehehe PEACE !!

    kok video clip biasa gitu yah...

    ReplyDelete
  7. Cake, TM jg suka lagu2 Cake...

    ReplyDelete
  8. lagunya enak juga nih didengerin, sambil memulai aktifitas dipagi hari,

    ReplyDelete
  9. uuh.. selalu lemot kalo buat donlot liatin video..
    tapi dari liriknya bagus. dan saya blom pernah tau lagu ini..

    ReplyDelete
  10. aduh
    agak susah ni komennya tadi
    chika gx bisa buka videonya :D
    disni jaringannya agak susah

    ReplyDelete
  11. @if: haha.. Mang rumah hantu,angker, iif ni bisa aja. Ini cm video dubbingnya chad, drpd video aslinya, MJ lbh suka liat video ini, narsis2 lebay.. Tp ok kan:D

    @Mr TM: toss deh kalo gt:)

    @desy: thanks.

    ReplyDelete
  12. @hudaesce: lumayan mas buat goyang2 kaki dikit:)

    @gaphe: uuh..sayang sekali, pdhl lagunya keren bngt lho mas, donlot mp3 nya aja..

    @chike: itu udah komen kok, apanya yg ga bisa mbak?hehe, peace :)

    ReplyDelete
  13. @fca: lam kenal jg..

    @masbro: jreeng..juga:)

    @reza: ngga ngga, hip hip hura itu:D

    ReplyDelete
  14. Hihihi....cinta2'an lagi deh :D
    Galau deh kalo ngomongin soal cinta, hahahahha...
    Never there...oh never there :p

    ReplyDelete
  15. hehehe.. gitUu toh...

    OK Miss..

    NB: aq ga' merendah kok Miss... itu kan kenyataan dri blog aq..
    Oh iya emangnya aksi tutup hidung itu manjur juga sama Miss ??

    ReplyDelete
  16. @iif: iya, gituu tho if:)

    Nb. Ah,tukan merendah lagi:) ga tau ya kalo yg dah berat, tp yg msh ringan kmrn manjur, kok bisa gt ya if..

    ReplyDelete
  17. ternyata penggemar lagu barat model gini, hehehe..bisa jadi suka jg ya sama blink 182.

    ReplyDelete
  18. lagu barat yak?

    *plakk! yaiyalah XD

    rak iso mbuka videonya, lemooott =.="

    ReplyDelete
  19. @wits: yg model gini?? Mang yg model gitu gmn yak? *plakk* XD ikut2 takuya nih,haha. Blink 182..hmm,lumayanlah.

    @takuya: bukan takuya, ini lagu sunda,hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kata Baku KBBI

Tempat Makan Enak di Tanjungpinang

Obat Sariawan Bagus