Feb 10, 2011

Never There

I need your arms around me, I need to feel your touch
I need your understanding, I need your love so much
You tell me that you love me so, you tell me that you care
But when I need you baby, you’re never there

On the phone long, long distance
Always through such strong resistance
First you say you’re too busy
I wonder if you even miss me

Never there
You’re never there
You’re never, ever, ever, ever there

A golden bird that flies away, a candle’s fickle flame
To think I held you yesterday, your love was just a game
A golden bird that flies away, a candle’s fickle flame
To think I held you yesterday, your love was just a game

You tell me that you love me so, you tell me that you care
But when I need you baby
Take the time to get to know me
If you want me why can’t you just show me
We’re always on this roller coaster
If you want me why can’t you get closer?

Never there
You’re never there
You’re never ever ever ever there



Nb. Thanks Chad :D

28 komentar:

dunia kecil indi said...

ehm, buat siapa nih? :)

Rizky2009 said...

g bisa lihat videonya, koneksi lagi lelet selet bekicot, lam kenal aja sekalian aq follow, follow balik yah jika berkenan

MJ said...

@indi: heheee,, siapa yaaaa.. ^_^

@Rizky: itu cuma video gila2an si Chad nge-dubbing kok,, :D lam kenal juga.. Ok.

Todi saja said...

ni lagunya cake bukan ya?

MJ said...

@Todi: Iya, ni lagunya Cake, lagunya memang banyak yg enak didenger, sama seperti kue cake :)

pri crimbun said...

mmmm...... bagus.... tapi susah difahami heheheheh

blognya ku follow ya...... klo sempat follow kita juga

Skydrugz said...

penggemarnya cake ya? :D

MJ said...

@pri crimbun: heheheh.. difaham2in ajalah.. ok sob,, meluncur..

@Skydrugz: Iya ni, penggemar segala jenis n rasa cake ^_^

Syaifullah Arifin said...

Ha Ha Ha... lagu apa nih Miss,,, angker bgt.. hehehe PEACE !!

kok video clip biasa gitu yah...

Mr TM said...

Cake, TM jg suka lagu2 Cake...

Desy said...

nice post
thanks

hudaesce said...

lagunya enak juga nih didengerin, sambil memulai aktifitas dipagi hari,

Gaphe said...

uuh.. selalu lemot kalo buat donlot liatin video..
tapi dari liriknya bagus. dan saya blom pernah tau lagu ini..

chikarei said...

aduh
agak susah ni komennya tadi
chika gx bisa buka videonya :D
disni jaringannya agak susah

MJ said...

@if: haha.. Mang rumah hantu,angker, iif ni bisa aja. Ini cm video dubbingnya chad, drpd video aslinya, MJ lbh suka liat video ini, narsis2 lebay.. Tp ok kan:D

@Mr TM: toss deh kalo gt:)

@desy: thanks.

MJ said...

@hudaesce: lumayan mas buat goyang2 kaki dikit:)

@gaphe: uuh..sayang sekali, pdhl lagunya keren bngt lho mas, donlot mp3 nya aja..

@chike: itu udah komen kok, apanya yg ga bisa mbak?hehe, peace :)

miss bibliophile (Fca) said...

haloo....salam knal :)

Masbro said...

jreeeng...!! hehe;

Reza Saputra said...

melow melow, sukanya hip hop :D

MJ said...

@fca: lam kenal jg..

@masbro: jreeng..juga:)

@reza: ngga ngga, hip hip hura itu:D

Zippy said...

Hihihi....cinta2'an lagi deh :D
Galau deh kalo ngomongin soal cinta, hahahahha...
Never there...oh never there :p

MJ said...

@Zippy: Galau...oh galau :P

Syaifullah Arifin said...

hehehe.. gitUu toh...

OK Miss..

NB: aq ga' merendah kok Miss... itu kan kenyataan dri blog aq..
Oh iya emangnya aksi tutup hidung itu manjur juga sama Miss ??

MJ said...

@iif: iya, gituu tho if:)

Nb. Ah,tukan merendah lagi:) ga tau ya kalo yg dah berat, tp yg msh ringan kmrn manjur, kok bisa gt ya if..

wits said...

ternyata penggemar lagu barat model gini, hehehe..bisa jadi suka jg ya sama blink 182.

Takuya said...

lagu barat yak?

*plakk! yaiyalah XD

rak iso mbuka videonya, lemooott =.="

MJ said...

@wits: yg model gini?? Mang yg model gitu gmn yak? *plakk* XD ikut2 takuya nih,haha. Blink 182..hmm,lumayanlah.

@takuya: bukan takuya, ini lagu sunda,hehehe

yuukisama said...

It is a nice song. Actually.

Post a Comment