Kalender 2012 Indonesia Cantik + Hari Libur Nasional


Kalender Cantik? PD baget yach ngaku kalendernya cantik, hehe. gapapalah, kalo bukan diri sendiri,, sapa lagi yang mau mo muji coba :p .


Lagi ngetes, nyoba-nyoba buat Kalender 2012, asik juga kalo bikin sendiri, jadinya bisa macem-macem, sesuai keinginan. O iyah, dah ada merah-merahnya juga disini, sekalian ma Hari Libur di Indonesia dan Cuti Bersama Nasional untuk 2012, sesuai SKB 3 Tiga Menteri tentang Libur dan Cuti Bersama Tahun 2012 (ada di postingan sebelumnya).


Disini MJ cuma tampilin gambar kecilnya aja, kalo mau yang agak bagus an, gede an, ada dalam format picture jpg, ada disetiap link downloadnya, downloadnya juga mudah kok, coz pake ziddu, tinggal klick link nya, isi kata verifikasi seperti biasa, n download deh (it's free download, gratis !). Kalo ada saran, pertanyaan n kritiknya tulis di komentar yach.. baru percobaan c ;) .Silahkan didownload jika berkenan..




Download










Download






Download









Download








Download







Download








Download








Download









Download







Download








Download









Download






For 2012 Calendar (English Version) Click Here








Comments

  1. banyak nggak sih liburannya tahun 2012? pengen jalan-jalan...

    ReplyDelete
  2. wah cantik banget,, cuman gak bisa deh ditaruh dirumah. suami dan anak suka corat coret...

    Melihat jadwal idul fitri, insya Allah cuti tahun 2012 sudha bisa diatur... wudih masih lama bu....

    ReplyDelete
  3. Cakep banget Mba hasil karyanya. Penuh dengan warna inovasi.

    Sukses selalu.
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  4. Wah, bagus banget mbak kreasi kalender 2012. Ijin download mbak ya :)

    ReplyDelete
  5. wah kreatif Mbak, bikin kalender sendiri dan menarik

    ReplyDelete
  6. @isnuansa: Lumayan mbak,, bisalah buat jalan-jalan keliling kampung :)

    @Blog Keluarga Info: Rencana jangka panjang memang perlu buk.. :)

    @Ejawantah's blog: makasih mas,, sukses juga selalu..

    @Catatan Hidup: Thank u.. monggo mas..

    @Jhon Terro: hanya mencoba untuk sedikit maju kedepan Jhon.. "halah >_<"

    @Djangan Pakies: Makasih mas.. :)

    ReplyDelete
  7. sip..sip aku download ya.thanks loh.lgs lihat lebaran tgl brapa ah :)

    ReplyDelete
  8. saya nggak berani ngritik dan kasih saran, saya cuma bisa muji, bagus...bagus...

    ReplyDelete
  9. @Lidya: Siip jugalah... mau mudik ya.. :)

    @Muhammad A Vip: kok ga berani c.. hehe, thank u. *^_^* fly.. fly..

    ReplyDelete
  10. bagus-bagus!!kalo dilihat bikin Hati tenteram,,so sweet

    ReplyDelete
  11. kalenderny keren !
    ngomong-ngomong soal kiamat yg ktany trjdi thn 2012 tuh ga' jd ya ??
    cz msh ada kalenderny ...hehehe

    ReplyDelete
  12. @arev tyan: seneng dah bisa bikin hati tentram.. :)

    @Insomnia: hehe, iya kali yach..

    @Majalah Mesjid Kita: makaciii... :)

    ReplyDelete
  13. haha ... ya ya bisa saya pahami :D

    ReplyDelete
  14. Wah, sudah bikin kalender 2012 ya? Kenapa ndak jualan saja? Hehe..

    ReplyDelete
  15. @Agung: belum layak jual kayanya mas.. huhu.. --"

    ReplyDelete
  16. ijin download gan and repost boleh kan

    ReplyDelete
  17. @berita : silahkan, tp tolong 'kode etik' blogger nya yach, dicantumin link aslinya, thanks.' blogger nya yach, dicantumin link aslinya, thanks.

    ReplyDelete
  18. mba udah saya letakan linknya, cekidot deh di blog saya :-)

    ReplyDelete
  19. hu'um, cantik-cantik ya..bikinnya gimana tho mbak?

    ReplyDelete
  20. :D cantik kalendernya kayak yang nulis............. coment. hehe... becanda mbag kayak yang punya blog. :D

    ijin download no 5 sekalian ijin utik2 dikit biar klop ma karakter saya :D tq

    ReplyDelete
  21. @ Kalender 2012 : Ok deh.. cekidot.. :)

    @rabest: thanks.. pake microsoft aja ko mba..

    @uli mayang: hehe,, udah seneng, ga jadi, akhirnya.. seneng lagi :D silakan mbak,,, sami2..

    ReplyDelete
  22. ijin sedot ya terimakasih

    ReplyDelete
  23. bikinnya pake apa, mbak? pengen nyoba bikin :)

    ReplyDelete
  24. @anonim: kembali kasih..

    @whida: pake m.office publisher aja kok mbak,, gampang kok bikinnya,, coba aja.. :)

    ReplyDelete
  25. Bagus-bagus kalendernya, ijin pake ya,,, thanks..

    ReplyDelete
  26. numpNG TnA CARI NGRUBAH TAMPILAN BLOG JADI SEPERTI INI GIMANA YAA
    soalx ni blog cantik bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kata Baku KBBI

Tempat Makan Enak di Tanjungpinang

Obat Sariawan Bagus