Sep 14, 2011

Kalender 2012 Indonesia Cantik + Hari Libur Nasional


Kalender Cantik? PD baget yach ngaku kalendernya cantik, hehe. gapapalah, kalo bukan diri sendiri,, sapa lagi yang mau mo muji coba :p .


Lagi ngetes, nyoba-nyoba buat Kalender 2012, asik juga kalo bikin sendiri, jadinya bisa macem-macem, sesuai keinginan. O iyah, dah ada merah-merahnya juga disini, sekalian ma Hari Libur di Indonesia dan Cuti Bersama Nasional untuk 2012, sesuai SKB 3 Tiga Menteri tentang Libur dan Cuti Bersama Tahun 2012 (ada di postingan sebelumnya).


Disini MJ cuma tampilin gambar kecilnya aja, kalo mau yang agak bagus an, gede an, ada dalam format picture jpg, ada disetiap link downloadnya, downloadnya juga mudah kok, coz pake ziddu, tinggal klick link nya, isi kata verifikasi seperti biasa, n download deh (it's free download, gratis !). Kalo ada saran, pertanyaan n kritiknya tulis di komentar yach.. baru percobaan c ;) .Silahkan didownload jika berkenan..




Download










Download






Download









Download








Download







Download








Download








Download









Download







Download








Download









Download






For 2012 Calendar (English Version) Click Here








30 komentar:

Penghuni 60 said...

wah, cantik nian kalendernya...
^_^

MJ said...

Makasiii... :)

isnuansa said...

banyak nggak sih liburannya tahun 2012? pengen jalan-jalan...

Blog Keluarga Info said...

wah cantik banget,, cuman gak bisa deh ditaruh dirumah. suami dan anak suka corat coret...

Melihat jadwal idul fitri, insya Allah cuti tahun 2012 sudha bisa diatur... wudih masih lama bu....

R. Indra Kusuma Sejati said...

Cakep banget Mba hasil karyanya. Penuh dengan warna inovasi.

Sukses selalu.
Salam
Ejawantah's Blog

CORETAN HIDUP said...

Wah, bagus banget mbak kreasi kalender 2012. Ijin download mbak ya :)

John Terro said...

ini kan masih 2011? :D

Djangan Pakies said...

wah kreatif Mbak, bikin kalender sendiri dan menarik

MJ said...

@isnuansa: Lumayan mbak,, bisalah buat jalan-jalan keliling kampung :)

@Blog Keluarga Info: Rencana jangka panjang memang perlu buk.. :)

@Ejawantah's blog: makasih mas,, sukses juga selalu..

@Catatan Hidup: Thank u.. monggo mas..

@Jhon Terro: hanya mencoba untuk sedikit maju kedepan Jhon.. "halah >_<"

@Djangan Pakies: Makasih mas.. :)

Lidya said...

sip..sip aku download ya.thanks loh.lgs lihat lebaran tgl brapa ah :)

Muhammad A Vip said...

saya nggak berani ngritik dan kasih saran, saya cuma bisa muji, bagus...bagus...

MJ said...

@Lidya: Siip jugalah... mau mudik ya.. :)

@Muhammad A Vip: kok ga berani c.. hehe, thank u. *^_^* fly.. fly..

arev tyan said...

bagus-bagus!!kalo dilihat bikin Hati tenteram,,so sweet

Insomnia said...

kalenderny keren !
ngomong-ngomong soal kiamat yg ktany trjdi thn 2012 tuh ga' jd ya ??
cz msh ada kalenderny ...hehehe

Majalah Masjid Kita said...

cantik cantik kalender nya :)

MJ said...

@arev tyan: seneng dah bisa bikin hati tentram.. :)

@Insomnia: hehe, iya kali yach..

@Majalah Mesjid Kita: makaciii... :)

John Terro said...

haha ... ya ya bisa saya pahami :D

Agung Pushandaka said...

Wah, sudah bikin kalender 2012 ya? Kenapa ndak jualan saja? Hehe..

MJ said...

@Agung: belum layak jual kayanya mas.. huhu.. --"

Berita Hari Ini said...

ijin download gan and repost boleh kan

MJ said...

@berita : silahkan, tp tolong 'kode etik' blogger nya yach, dicantumin link aslinya, thanks.' blogger nya yach, dicantumin link aslinya, thanks.

Kalender 2012 Indonesia said...

mba udah saya letakan linknya, cekidot deh di blog saya :-)

rabest said...

hu'um, cantik-cantik ya..bikinnya gimana tho mbak?

uli mayang said...

:D cantik kalendernya kayak yang nulis............. coment. hehe... becanda mbag kayak yang punya blog. :D

ijin download no 5 sekalian ijin utik2 dikit biar klop ma karakter saya :D tq

MJ said...

@ Kalender 2012 : Ok deh.. cekidot.. :)

@rabest: thanks.. pake microsoft aja ko mba..

@uli mayang: hehe,, udah seneng, ga jadi, akhirnya.. seneng lagi :D silakan mbak,,, sami2..

Anonymous said...

ijin sedot ya terimakasih

whida said...

bikinnya pake apa, mbak? pengen nyoba bikin :)

MJ said...

@anonim: kembali kasih..

@whida: pake m.office publisher aja kok mbak,, gampang kok bikinnya,, coba aja.. :)

Erniwati said...

Bagus-bagus kalendernya, ijin pake ya,,, thanks..

Noviana Putri said...

numpNG TnA CARI NGRUBAH TAMPILAN BLOG JADI SEPERTI INI GIMANA YAA
soalx ni blog cantik bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Post a Comment