Apr 24, 2011

Dapat Award

Udah seminggu ga buka blog, pas liat komentar,, olalaa.. ada pesan “Ada sesuatu buat kmu Miss” dari iif (syaifullaharifin.blogspot.com) hmmm,,apa yaa,, jadi penasaran, jangan-jangan mau dikirimin kerupuk sanjai padang ma dia (wkwk, ngarep dot com:p)

Ternyata setelah diliat diblognya,, waaa,,ternyata lebih keren daripada kerupuk sanjaixD dikasih award “One Lovely Blog” ma iif. Ini penampakannya..

Makasih banget ya Iif.. kok bisa ke aq juga c if,, secara aq jarang banget nge-blog, jarang juga blogwalking belakangan ini. But thanks banget ya, Cuma jadi tugas berat juga ni membagi ni award ke 15 orang blogger, coz semua blogger yang pernah singgah ok-ok punya n lovely semua sich, tapi sayang Cuma terbatas 15 orang, jadi bingung. untuk award ini ke 15 orang ini dulu deh. Bagi yang namanya tercantum semoga berkenan untuk mengambil awardnya ya… ^_^

1. Dv thismy1stblog.blogspot.com/ (ni cwe rajin bener mantengin blog gw (bener ga c dev?? Ataukah perasaanku saja:)

2. Nadia Meteuah diametuah.blogspot.com (ni cwe menginspirasi aq untuk terjun ke bisnis, lovely your krab-krub camilan)

3. Mr TM toeanmoeda-mrtm.blogspot.com ( Seniman dengan multitalenta, Nyanyi,pencipta lagu, blogger, n pembasmi kejahatan,wkwk, ada yang belum disebutin ga TM talentnya?)

4. Joe berandakata.blogspot.com/ (aq suka banget blognya, seperti Wikipedia kedua buat aq, mantap mas joe, lanjutin terus ya info-infonya)

5. Beranda IT berandait.blogspot.com/ (blog IT yang ok, advice nya takkan pernah kulupa, thank u so much!)

6. Yuuki samayuuki.blogspot.com/ (blogger yang sedang galau dengan postingannya (bener ga sich..??), makanya qu kasih ni award biar semangat dianya, Caiyo!)

7. Stroomz stroomz.blogspot.com (aq suka tampilan blognya, isi postingannya keren-keren, sayang lagi macet:( )

8. Wits wits-inilahhidup.blogspot.com/ ( aq suka blognya, sering berisi banyak peringatan buat aq, keep posting ya wits)

9. Maspri maspri.com/ (hmmm, alasan milih blog maspri, supaya ntar kalo makan bakso jumbo ditraktirin ma dia, wkwkwk)

10. Gaphe gaphebercerita.blogspot.com/ (Blognya menginspirasi aq buat makan sebanyak-banyaknya, hehe, biz ngulek makanan mulu seringnya.. n rajin banget ngunjungin, makasih yam mas gaphe)

11. Takuya Ms. Hammie's Page (aq suka banget baca-baca tulisannya, ga ngebosenin, suka ngocol, caiyo Takuya!)

12. Yanthee yhantee.blogspot.com/ (Blogger manis,, yang aq sukai baca-baca puisinya)

13. Masyhury masyhury.web.id/ (isi blognya bagus-bagus, banyak ilmunya)

14. Masbro acacicu ( baca tulisannya menghanyutkan:)

15. Kaget kaget.net (biar kaget kenapa bisa masuk, hehee)


Kami mohon kepada nama-nama yang tersebut diatas agar dapat mengambil tempat, eh,mengambil awardnya untuk dapat dibagikan ke 15 teman blogger lainnya,hehe. Ga lupa terimakasih MJ ucapin buat yang dah berkunjung ke blogku, n mohon maaf ya buat yang belum sempet J bales kunjung balik,, karena MJ belakangan sering sok sibuk inih,hehe.

Sekian dulu, thanks semuanya, n have a nice day!


31 komentar:

Nadia Meutuah said...

waaaaa aq dapet yah awardnya, terimakasih terimakasih... hihi

seneng banget nih J, Tq yaaaaaaaaaaw

Yhantee said...

wedeeeeeeeeeeeeeeeeee si Yanti dapet award dari kak MJ... maksih kak *seneng yak terkira neh.......... nanti deh Yanti pajang, tapi pajaknya ditanggung ama kak MJ ya hihihihi.....

salam.. ^_^

MJ said...

@Nadia: waaaaa juga..:D sama-sama nad.... aq juga seneng yaaaaaaawwww.. :)

@Yanthee: Waddo,, pajak kok kak MJ juga yang nanggungg,, parah parah... anak jaman sekarang nih ya,,, haha, sama-sama dek:)

Mr TM said...

Ternyata oh ternyata oh rupanya kiranya ini toh yg di sebut2 sesuatu tempo hari, lg ngebayangin berada di atas panggung yg super megah n di saksikan jutaan pasang mata...jiehheheee...


Terima kasih K' MJ awardnya, untuk hari yg menyenangkan... @_~

dv said...

hehe..mj update nya pas bgd aku lg mantengin dashboard jadi delalu ga ketinggalan buat mampir kesini :D

wew dibagiin ke 15??tugas berat inih..saia simpen dulu yah mj..tp pasti dikerjain koq, tq yaaa

masyhury said...

Wew... makasih mbak awardnya.. :D
kok di aku kebagian yah?
okedeh, aku bawa pulang ya.. :D

maspri said...

senangnya hatiku hilang panas demamku..dapat awards darimu wkwkkk oke saya save dulu..dan tunggu kiriman baksonya..

stroomz said...

thanks sist.MJ atas award'y,, kebanggaan trsendiri untuk stlum, secara stlum saat ini lagi ga aktif di blogging, eh tau-tau dapet award :P...
BTW, untuk balasan'y award insyaallah stlum kerjain nnti, (entah kapan ??, tapi stlum pasti kerjain PR sis.MJ) karna saat ini stlum masih sibuk, di kegiatan offline.. Ok, sekali lagi stlum ucapin trima-kasih yahh.. ^^

Kaget said...

Makasih Award nya..... :D

Gaphe said...

wealaah.. saya dapet awaard.. hahaha... makasih yah, ntar saya posting kalo pas ada ksempatan. disimpen duluuu ^_^

Gaphe said...

makasiiih banyaak atas awardnya.. asyiik disimpen dulu deh, semoga ntar ada waktu buat masangnya. makluum om-om suka lupa. hahaha..

have a nice blogging!

yuukisama said...

Nice. Thx u MJ :)

Beranda IT said...

Makasih J buat awardnya hehehe..tapi dika mw kasih ke siapa lagi ya..soalnya temennya baru J doang....kwkwkwkwkwkwkwk....

Makasih Sekali Lagi....Sukses Selalu

Bayu Hidayat said...

mau dong di ksi juga. hmmmm mau mau mau.

wits said...

wah, dpt award nih..gal nyangka, abis lumayan lama gak bw ke ini blog, hehehe:), tp makasih ya buat awardnya, di save dl,ok...^-*

mas pri said...

wo keh buk..awardsnya sudah aku pasang diblogku !

MJ said...

@Mr TM: sama-sama bang TM.. untuk hari yang menyenangkan... ^_^

@dv: hehee,,thanks dv.. berat memang, makanya cepet dilepas:p

@masyhury: kok kaget? biz aq memang suka blognya..:)

@maspri: asyiiikkk,, kirimnya buat sekantor ya mas:D eh, udah yach, ke tkp ahhh..

@Stroomz: sama-sama stroomz.. ya deh moga sukses ma offlinenya,, hati2 kesetroomz:p

@kaget: sama-sama mas:D

@Gaphe: iyah om, siap om, have a nice blogging jg om:)

@yuuki: ur welcome yuuki:)

@Beranda IT: sama-sama ka. ya dicari lagi donk dika.. sukses jg selalu ka:)

@Bayu: waaaa,sorryyyy... biz cuma 15 c,,jadi bingung, gmn kalo mas aja yg ngasi ke saya.. loh?hehe.

@wits: ok wits,, sama-sama wits:)

joe said...

wah, tersanjung sekali dikatakan wikipedia ke dua he he, tengkiu atas awardnya ntar saya pasang ya

Syaifullah Arifin said...

Hahaha..
Kerupuk Padang ??? kalau aq tau alamatnya Miss sih bisa aja aq kirim hehe ^_^

Walaupun Miss jarang BW tpikan sekali BW bawa komentar yg bagus 'n luar biasa bgt... itu yg aku suka ...

Ude Baha said...

kapan nih ane dapat gilirannya.

dv said...

mj award nya uda dipajang loh ;)

[L]ain said...

wah awards...
congrats

Onna said...

Masih musim "bagi-bagi award" yah?

congrate!
& hepi blogging... :))

mila said...

berkunjung...


waaah selamat y7a yg daper ewod :)

dhedhi said...

hehhee... mantap. selamat atas awardnya. semoga makin berprestasi :)

Geafry Necolsen said...

wiihh.. keren blognya..
wajar lah kalau dapet award lovely.

templatenya bagus

masyhury said...

Mana nih orangnya,, lama banget gak update... :D

ndop said...

selamat ya... sekarang blog sudah dipandang sebelah mata sama facebooker, haha.. tapi tetep semangat blogwalking to yaaa...

Reza Saputra said...

Selamat ya, keep spirit :D

Ocky Fajzar said...

wah selamat ya atas awardnya :)

MJ said...

makasih banget buat smua.. Sorry nih br sempet nongol.. Thanks 4 coming.. :)makasih banget buat smua.. Sorry nih br sempet nongol.. Thanks 4 coming.. :)

Post a Comment