Dapat Award

Udah seminggu ga buka blog, pas liat komentar,, olalaa.. ada pesan “Ada sesuatu buat kmu Miss” dari iif (syaifullaharifin.blogspot.com) hmmm,,apa yaa,, jadi penasaran, jangan-jangan mau dikirimin kerupuk sanjai padang ma dia (wkwk, ngarep dot com:p)

Ternyata setelah diliat diblognya,, waaa,,ternyata lebih keren daripada kerupuk sanjaixD dikasih award “One Lovely Blog” ma iif. Ini penampakannya..

Makasih banget ya Iif.. kok bisa ke aq juga c if,, secara aq jarang banget nge-blog, jarang juga blogwalking belakangan ini. But thanks banget ya, Cuma jadi tugas berat juga ni membagi ni award ke 15 orang blogger, coz semua blogger yang pernah singgah ok-ok punya n lovely semua sich, tapi sayang Cuma terbatas 15 orang, jadi bingung. untuk award ini ke 15 orang ini dulu deh. Bagi yang namanya tercantum semoga berkenan untuk mengambil awardnya ya… ^_^

1. Dv thismy1stblog.blogspot.com/ (ni cwe rajin bener mantengin blog gw (bener ga c dev?? Ataukah perasaanku saja:)

2. Nadia Meteuah diametuah.blogspot.com (ni cwe menginspirasi aq untuk terjun ke bisnis, lovely your krab-krub camilan)

3. Mr TM toeanmoeda-mrtm.blogspot.com ( Seniman dengan multitalenta, Nyanyi,pencipta lagu, blogger, n pembasmi kejahatan,wkwk, ada yang belum disebutin ga TM talentnya?)

4. Joe berandakata.blogspot.com/ (aq suka banget blognya, seperti Wikipedia kedua buat aq, mantap mas joe, lanjutin terus ya info-infonya)

5. Beranda IT berandait.blogspot.com/ (blog IT yang ok, advice nya takkan pernah kulupa, thank u so much!)

6. Yuuki samayuuki.blogspot.com/ (blogger yang sedang galau dengan postingannya (bener ga sich..??), makanya qu kasih ni award biar semangat dianya, Caiyo!)

7. Stroomz stroomz.blogspot.com (aq suka tampilan blognya, isi postingannya keren-keren, sayang lagi macet:( )

8. Wits wits-inilahhidup.blogspot.com/ ( aq suka blognya, sering berisi banyak peringatan buat aq, keep posting ya wits)

9. Maspri maspri.com/ (hmmm, alasan milih blog maspri, supaya ntar kalo makan bakso jumbo ditraktirin ma dia, wkwkwk)

10. Gaphe gaphebercerita.blogspot.com/ (Blognya menginspirasi aq buat makan sebanyak-banyaknya, hehe, biz ngulek makanan mulu seringnya.. n rajin banget ngunjungin, makasih yam mas gaphe)

11. Takuya Ms. Hammie's Page (aq suka banget baca-baca tulisannya, ga ngebosenin, suka ngocol, caiyo Takuya!)

12. Yanthee yhantee.blogspot.com/ (Blogger manis,, yang aq sukai baca-baca puisinya)

13. Masyhury masyhury.web.id/ (isi blognya bagus-bagus, banyak ilmunya)

14. Masbro acacicu ( baca tulisannya menghanyutkan:)

15. Kaget kaget.net (biar kaget kenapa bisa masuk, hehee)


Kami mohon kepada nama-nama yang tersebut diatas agar dapat mengambil tempat, eh,mengambil awardnya untuk dapat dibagikan ke 15 teman blogger lainnya,hehe. Ga lupa terimakasih MJ ucapin buat yang dah berkunjung ke blogku, n mohon maaf ya buat yang belum sempet J bales kunjung balik,, karena MJ belakangan sering sok sibuk inih,hehe.

Sekian dulu, thanks semuanya, n have a nice day!


Comments

  1. waaaaa aq dapet yah awardnya, terimakasih terimakasih... hihi

    seneng banget nih J, Tq yaaaaaaaaaaw

    ReplyDelete
  2. wedeeeeeeeeeeeeeeeeee si Yanti dapet award dari kak MJ... maksih kak *seneng yak terkira neh.......... nanti deh Yanti pajang, tapi pajaknya ditanggung ama kak MJ ya hihihihi.....

    salam.. ^_^

    ReplyDelete
  3. @Nadia: waaaaa juga..:D sama-sama nad.... aq juga seneng yaaaaaaawwww.. :)

    @Yanthee: Waddo,, pajak kok kak MJ juga yang nanggungg,, parah parah... anak jaman sekarang nih ya,,, haha, sama-sama dek:)

    ReplyDelete
  4. Ternyata oh ternyata oh rupanya kiranya ini toh yg di sebut2 sesuatu tempo hari, lg ngebayangin berada di atas panggung yg super megah n di saksikan jutaan pasang mata...jiehheheee...


    Terima kasih K' MJ awardnya, untuk hari yg menyenangkan... @_~

    ReplyDelete
  5. hehe..mj update nya pas bgd aku lg mantengin dashboard jadi delalu ga ketinggalan buat mampir kesini :D

    wew dibagiin ke 15??tugas berat inih..saia simpen dulu yah mj..tp pasti dikerjain koq, tq yaaa

    ReplyDelete
  6. Wew... makasih mbak awardnya.. :D
    kok di aku kebagian yah?
    okedeh, aku bawa pulang ya.. :D

    ReplyDelete
  7. senangnya hatiku hilang panas demamku..dapat awards darimu wkwkkk oke saya save dulu..dan tunggu kiriman baksonya..

    ReplyDelete
  8. thanks sist.MJ atas award'y,, kebanggaan trsendiri untuk stlum, secara stlum saat ini lagi ga aktif di blogging, eh tau-tau dapet award :P...
    BTW, untuk balasan'y award insyaallah stlum kerjain nnti, (entah kapan ??, tapi stlum pasti kerjain PR sis.MJ) karna saat ini stlum masih sibuk, di kegiatan offline.. Ok, sekali lagi stlum ucapin trima-kasih yahh.. ^^

    ReplyDelete
  9. wealaah.. saya dapet awaard.. hahaha... makasih yah, ntar saya posting kalo pas ada ksempatan. disimpen duluuu ^_^

    ReplyDelete
  10. makasiiih banyaak atas awardnya.. asyiik disimpen dulu deh, semoga ntar ada waktu buat masangnya. makluum om-om suka lupa. hahaha..

    have a nice blogging!

    ReplyDelete
  11. Makasih J buat awardnya hehehe..tapi dika mw kasih ke siapa lagi ya..soalnya temennya baru J doang....kwkwkwkwkwkwkwk....

    Makasih Sekali Lagi....Sukses Selalu

    ReplyDelete
  12. mau dong di ksi juga. hmmmm mau mau mau.

    ReplyDelete
  13. wah, dpt award nih..gal nyangka, abis lumayan lama gak bw ke ini blog, hehehe:), tp makasih ya buat awardnya, di save dl,ok...^-*

    ReplyDelete
  14. wo keh buk..awardsnya sudah aku pasang diblogku !

    ReplyDelete
  15. @Mr TM: sama-sama bang TM.. untuk hari yang menyenangkan... ^_^

    @dv: hehee,,thanks dv.. berat memang, makanya cepet dilepas:p

    @masyhury: kok kaget? biz aq memang suka blognya..:)

    @maspri: asyiiikkk,, kirimnya buat sekantor ya mas:D eh, udah yach, ke tkp ahhh..

    @Stroomz: sama-sama stroomz.. ya deh moga sukses ma offlinenya,, hati2 kesetroomz:p

    @kaget: sama-sama mas:D

    @Gaphe: iyah om, siap om, have a nice blogging jg om:)

    @yuuki: ur welcome yuuki:)

    @Beranda IT: sama-sama ka. ya dicari lagi donk dika.. sukses jg selalu ka:)

    @Bayu: waaaa,sorryyyy... biz cuma 15 c,,jadi bingung, gmn kalo mas aja yg ngasi ke saya.. loh?hehe.

    @wits: ok wits,, sama-sama wits:)

    ReplyDelete
  16. wah, tersanjung sekali dikatakan wikipedia ke dua he he, tengkiu atas awardnya ntar saya pasang ya

    ReplyDelete
  17. Hahaha..
    Kerupuk Padang ??? kalau aq tau alamatnya Miss sih bisa aja aq kirim hehe ^_^

    Walaupun Miss jarang BW tpikan sekali BW bawa komentar yg bagus 'n luar biasa bgt... itu yg aku suka ...

    ReplyDelete
  18. kapan nih ane dapat gilirannya.

    ReplyDelete
  19. mj award nya uda dipajang loh ;)

    ReplyDelete
  20. Masih musim "bagi-bagi award" yah?

    congrate!
    & hepi blogging... :))

    ReplyDelete
  21. berkunjung...


    waaah selamat y7a yg daper ewod :)

    ReplyDelete
  22. hehhee... mantap. selamat atas awardnya. semoga makin berprestasi :)

    ReplyDelete
  23. wiihh.. keren blognya..
    wajar lah kalau dapet award lovely.

    templatenya bagus

    ReplyDelete
  24. Mana nih orangnya,, lama banget gak update... :D

    ReplyDelete
  25. selamat ya... sekarang blog sudah dipandang sebelah mata sama facebooker, haha.. tapi tetep semangat blogwalking to yaaa...

    ReplyDelete
  26. makasih banget buat smua.. Sorry nih br sempet nongol.. Thanks 4 coming.. :)makasih banget buat smua.. Sorry nih br sempet nongol.. Thanks 4 coming.. :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kata Baku KBBI

Tempat Makan Enak di Tanjungpinang

Obat Sariawan Bagus