30 Hal Yang Bisa Dilakuin di Internet


1. Download music

2. Nonton tv

3. Baca-baca berita baru dari seluruh dunia

4. Baca-baca berita unik dari seluruh dunia

5. Download film

6. Ngeblog

7. Nonton video music terbaru di youtube

8. Nonton video-video lawas di youtube

9. Nonton film di youtube

10. Nyari apa aja

11. Tahu banyaknya jenis pikiran orang diseluruh dunia

12. Nulis apa aja dan dibaca siapa aja

13. Tahu hal-hal yang saat kita kecil udah bikin penasaran

14. Telepon dan sms gratis

15. Denger radio

16. Chatting

17. Jelajah dunia di google earth

18. Lihat rumah sendiri dari atas di google earth

19. Manggaleh (Jualan)

20. Beli barang-barang unik yang ga ada dijual ditempat kamu

21. Ketemu temen-temen lama

22. Ketemu temen-temen baru

23. Dapet $$$

24. Terjemahin bahasa dengan cepet, ga perlu cari2 ala kamus

25. Ngegaaaaameee

26. Cari jodoh ?????

27. Nyimpan file tanpa takut hilang atau kena virus

28. Belajar suatu hal dengan complit lit lit

29. Nulis “30 hal yang bisa dilakuin di internet”

30. Membaca “30 hal yang bisa dilakuin di internet” di blog ini :D


Ada yang mau nambahin???





Comments

  1. -Tatap-tatapn muka pake skype :)

    -Simpan foto2 gratis di photobucket

    sisa itu yang kepikiran~

    ReplyDelete
  2. Nice post sob,
    tapi ada yg belum disebutin ,,
    yaitu jadi MALING :D, maksudnya Hacker sob :)

    ReplyDelete
  3. wow ternyata banyak juga yah yang bisa di lakukan dengan internet,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  4. @uchank: tatap-tatapan, pandang-pandangan, jeling-jelingan :p iyah lupa yang itu,, blm pernah nyimpen foto disitu... thanks ya plus plusnya:)

    @A-NX: haha,iyah,boleh-boleh... hmmm,Maling Artikel bisa juga kali ya.. thanks A-NX

    @saryadinilan: hehe,iyah..lagi ga da kerjaan,mosting apa aja jadinya.. :)

    ReplyDelete
  5. hhahha suka sama gambarnya :D
    nambahin ah

    -baca komik online :D

    ReplyDelete
  6. Poin 26 itu beneran ya??
    Nama Bironya apa??
    Hehehe

    ReplyDelete
  7. @Fiction's World: hehe, saya jg lebih suka gambarnya daripada artikelnya :p o iyah, ada komik juga ya.. thanks.

    @Kopiah Putih: hahaa,ga tau juga ya.. "katanya" siiicchhh...

    ReplyDelete
  8. hahaha..bagus tuh warning box nya.... :D

    ReplyDelete
  9. @Bestari: hehe,parah banget ya.:D

    ReplyDelete
  10. uhuyyy aktifitas internet mang mantab deh B)izin follow n folback yaa, mampir3 juga ya ke http://tirtadarmantio.com

    ReplyDelete
  11. di internet bisa nambahin dosa >.< wkwkwkwkwk

    Kunjungin blog qw ya >.< http://web-cintaindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. haha ,,, aku suka gambarnya :D
    ada lagi, di internet kamu bisa menggalau seenaknya

    ReplyDelete
  13. hummm . . mandi, makan, minum :D :D :D

    bisa gag ya mandi di internet? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. nyari e-book gratisan biar gak usah beli buku lagi :D

    ReplyDelete
  15. @Tirta darmantyo: mantab.. oc dwe..

    @Muhammad Rudy: jangan sering-sering aja.. :p

    @Jhon Terro: haha, iya.. galau oh galau..

    @Bayu Aldi Yansyah: mandi sambil internet.. baru bisa..

    @athamiri: iyah, e-book. kelupaan.. thanks ath:)

    ReplyDelete
  16. Katanya siapa itu??
    Saya pengen banget poin 26 itu..
    Hehehehe

    ReplyDelete
  17. @Kopiah Putih: Waduhh, jadi nyesel nulis poin 26, disosor terus ma pembacanya nih jadinya,hehe..

    ReplyDelete
  18. Hehehe...
    Makanya biar gag disosor terus, buat postingan yang baru donk!..

    ReplyDelete
  19. wow ternyata banyak juga ya hal yg bisa di lakukan di internet thank you

    ReplyDelete
  20. Neng lama banget???
    Kemanakah dikau??

    ReplyDelete
  21. Poin 6 dan 30 yang sedang saya lakukan ..

    Aku mau nambahin ..
    Poin 31: Komentar di blog ini .. :D

    Salam Kenal .. ^^

    ReplyDelete
  22. klo aku sekarng lagi rajin Ngoceh (ngetwitt)

    ReplyDelete
  23. banyak gunanya juga ya internetan :p

    ReplyDelete
  24. @jhon terro: gpp, aq baik-baik aja jhon.. :p

    @kopiah putih: sorry nihh lg sok sibuk.. thanks ya

    @zintho: kembali thanks

    @my collection: haha, iya bisa tuh 31.. thanks

    @baha andes: kalo aq lagi males ngoceh..

    @sheno monkey: yoyoi,, thanks sheno..

    ReplyDelete
  25. tapi mayoritas akhir-akhir ini pasti banyak yang buka fb...

    ReplyDelete
  26. @joe: iya c, tp mas,, akhir2 ini jg mulai banyak lho yg menutup akun fbnya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kata Baku KBBI

Tempat Makan Enak di Tanjungpinang

Obat Sariawan Bagus