Oct 19, 2011

30 Hal Yang Bisa Dilakuin di Internet


1. Download music

2. Nonton tv

3. Baca-baca berita baru dari seluruh dunia

4. Baca-baca berita unik dari seluruh dunia

5. Download film

6. Ngeblog

7. Nonton video music terbaru di youtube

8. Nonton video-video lawas di youtube

9. Nonton film di youtube

10. Nyari apa aja

11. Tahu banyaknya jenis pikiran orang diseluruh dunia

12. Nulis apa aja dan dibaca siapa aja

13. Tahu hal-hal yang saat kita kecil udah bikin penasaran

14. Telepon dan sms gratis

15. Denger radio

16. Chatting

17. Jelajah dunia di google earth

18. Lihat rumah sendiri dari atas di google earth

19. Manggaleh (Jualan)

20. Beli barang-barang unik yang ga ada dijual ditempat kamu

21. Ketemu temen-temen lama

22. Ketemu temen-temen baru

23. Dapet $$$

24. Terjemahin bahasa dengan cepet, ga perlu cari2 ala kamus

25. Ngegaaaaameee

26. Cari jodoh ?????

27. Nyimpan file tanpa takut hilang atau kena virus

28. Belajar suatu hal dengan complit lit lit

29. Nulis “30 hal yang bisa dilakuin di internet”

30. Membaca “30 hal yang bisa dilakuin di internet” di blog ini :D


Ada yang mau nambahin???





27 komentar:

uchank said...

-Tatap-tatapn muka pake skype :)

-Simpan foto2 gratis di photobucket

sisa itu yang kepikiran~

A-NX said...

Nice post sob,
tapi ada yg belum disebutin ,,
yaitu jadi MALING :D, maksudnya Hacker sob :)

saryadinilan said...

wow ternyata banyak juga yah yang bisa di lakukan dengan internet,love,peace and gaul.

MJ said...

@uchank: tatap-tatapan, pandang-pandangan, jeling-jelingan :p iyah lupa yang itu,, blm pernah nyimpen foto disitu... thanks ya plus plusnya:)

@A-NX: haha,iyah,boleh-boleh... hmmm,Maling Artikel bisa juga kali ya.. thanks A-NX

@saryadinilan: hehe,iyah..lagi ga da kerjaan,mosting apa aja jadinya.. :)

Fiction's World said...

hhahha suka sama gambarnya :D
nambahin ah

-baca komik online :D

Kopiah Putih said...

Poin 26 itu beneran ya??
Nama Bironya apa??
Hehehe

MJ said...

@Fiction's World: hehe, saya jg lebih suka gambarnya daripada artikelnya :p o iyah, ada komik juga ya.. thanks.

@Kopiah Putih: hahaa,ga tau juga ya.. "katanya" siiicchhh...

Bestari said...

hahaha..bagus tuh warning box nya.... :D

MJ said...

@Bestari: hehe,parah banget ya.:D

Tirta Darmantio said...

uhuyyy aktifitas internet mang mantab deh B)izin follow n folback yaa, mampir3 juga ya ke http://tirtadarmantio.com

Muhammad Rudy said...

di internet bisa nambahin dosa >.< wkwkwkwkwk

Kunjungin blog qw ya >.< http://web-cintaindonesia.blogspot.com/

John Terro said...

haha ,,, aku suka gambarnya :D
ada lagi, di internet kamu bisa menggalau seenaknya

Bayu Aldi Yansyah said...

hummm . . mandi, makan, minum :D :D :D

bisa gag ya mandi di internet? wkwkwkwk

athamiri said...

nyari e-book gratisan biar gak usah beli buku lagi :D

MJ said...

@Tirta darmantyo: mantab.. oc dwe..

@Muhammad Rudy: jangan sering-sering aja.. :p

@Jhon Terro: haha, iya.. galau oh galau..

@Bayu Aldi Yansyah: mandi sambil internet.. baru bisa..

@athamiri: iyah, e-book. kelupaan.. thanks ath:)

Kopiah Putih said...

Katanya siapa itu??
Saya pengen banget poin 26 itu..
Hehehehe

MJ said...

@Kopiah Putih: Waduhh, jadi nyesel nulis poin 26, disosor terus ma pembacanya nih jadinya,hehe..

John Terro said...

hahah ... kenapa galau mbak :P

Kopiah Putih said...

Hehehe...
Makanya biar gag disosor terus, buat postingan yang baru donk!..

Zh!nTho said...

wow ternyata banyak juga ya hal yg bisa di lakukan di internet thank you

Kopiah Putih said...

Neng lama banget???
Kemanakah dikau??

mY c0lLecTi0n said...

Poin 6 dan 30 yang sedang saya lakukan ..

Aku mau nambahin ..
Poin 31: Komentar di blog ini .. :D

Salam Kenal .. ^^

Baha Andes said...

klo aku sekarng lagi rajin Ngoceh (ngetwitt)

sheno monkey said...

banyak gunanya juga ya internetan :p

MJ said...

@jhon terro: gpp, aq baik-baik aja jhon.. :p

@kopiah putih: sorry nihh lg sok sibuk.. thanks ya

@zintho: kembali thanks

@my collection: haha, iya bisa tuh 31.. thanks

@baha andes: kalo aq lagi males ngoceh..

@sheno monkey: yoyoi,, thanks sheno..

joe said...

tapi mayoritas akhir-akhir ini pasti banyak yang buka fb...

MJ said...

@joe: iya c, tp mas,, akhir2 ini jg mulai banyak lho yg menutup akun fbnya..

Post a Comment